miércoles, 4 de agosto de 2010

FUTUROS TECNÓLOGOS EN PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS, DAN A CONOCER SUS PRODUCTOS.

Aprovechando la celebración del Día del Campesino en el municipio de San Benito, los aprendices de la Tecnología en Procesamiento de Alimentos del Centro de Gestión Agroempresarial del Oriente, participaron con muestras y productos de panadería y galletería: pan trenza, croissant, hojaldras, amasijos, pan coco, pan cascarita, mantecadas y galletas endulzadas con miel de caña, producto que abunda en la región.

“El entusiasmo, la motivación y la calidad de los productos elaborados por los aprendices de la tecnología, hizo que la Alcaldía municipal contratara para el evento del 20 de julio, la compra del refrigerio que se dio a los niños de San Benito”, afirmó Diana Miranda instructora del área de alimentos.

Estos futuros tecnólogos, cuentan con el recientemente inaugurado ambiente de aprendizaje, donde se desplazarán al municipio de Vélez, para realizar sus prácticas con tecnología de punta.

No hay comentarios: